Хотите проиобрести novynar.com? Пишите — interlimited@gmail.com
ЧП в Крыму: двое парней избили и изнасиловали девушку на детской площадке

В Крыму в ялтинскую милицию поступил звонок от местной жительницы. Женщина сообщила, что слышала, как на улице неизвестная девушка звала на помощь. По указанному адресу выехал наряд «Беркута». На детской площадке оперативники задержали двух местных жителей, один из которых насиловал девушку. Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в АРК, пишет Сегодня.

Как выяснилось, в ночь с 15 на 16 июня 27-летняя жительница Ялты употребляла спиртное в компании приятелей. Девушка настолько захмелела, что смогла дойти лишь до скамейки, расположенной недалеко от увеселительного заведения. Там пьяная девушка уснула.

Увидев спящую девушку, местные жители решили воспользоваться ее состоянием. Один из парней взвалил бессознательную девушку на плечо и понес ее в безлюдное место. Остановившись на детской площадке, которая находилась приблизительно в километре от бара, насильники хотели исполнить задуманое. Однако девушка стала громко кричать. На крики жертвы один из насильников отреагировал ударом ногой в голову, в результате чего сломал жертве челюсть.

Жители близлежащих домов не остались безучастными к крикам о помощи. Одна из женщин вызвала милицию, а несколько мужчин не стали дожидаться приезда оперативников и поспешили на помощь пострадавшей.

Прибывшие сотрудники милиции задержали подозреваемых парней и доставили в отдел милиции. Злоумышленниками оказались двое жителей Ялты 24 и 28 лет, оба ранее судимые. В содеянном парни сознались.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 152 УК Украины — изнасилование, совершенное группой лиц. Злоумышленникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Новости по теме:

В Керчи два школьника изнасиловали 55-летнюю женщину

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

В Умани 20-летнего парня ограбили, избили и изнасиловали двое мужчин
 

Просмотров: 231
Предыдущие новости:
Сборные Украины и Англии выйдут на матч с траурными повязками
В Донецк на матч Украина-Англия приехали 30 тысяч фанатов
Английские фаны пронесут по Донецку гроб
Адвокат Мельниченко заявил, что его "заказала" милиция
Патриарху Кириллу вручили "калошу" за исчезновение часов
В Казахстане новое ЧП на границе: снова пропали солдаты на заставе
В Европе рассказали, как относятся к Партии регионов
Заседание суда по делу Оксаны Макар проходит в закрытом режиме
Мажор, убивший врача "скорой", разгуливает на свободе
Украинцы не хотят нести деньги на депозиты
WT: 0.108792