Хотите проиобрести novynar.com? Пишите — interlimited@gmail.com
Польские СМИ: иностранные фаны в восторге от Украины

Иностранные болельщики приятно удивлены Украиной, ее атмосферой и тем, как все организовано в проведении Евро-2012, сообщает Корреспондент со ссылкой на Polskie radio dla zagranicy.

Как пишут СМИ, после 10 дней проведения турнира волна критики и пессимизма в западных СМИ изменились на восторг, вызванный украинскими городами, организацией матчей, приема и развлечений для болельщиков чемпионата

Западные болельщики не увиделив старне диктаторской власти, бездомных, стай бездомных собак, милитаризации и грязных улиц, зато были приятно удивлены гостеприимством. В частности, украинские милиционеры отнеслись к болельщикам демократично, разрешив пить пиво на улице - благодаря этому, гости чувствуют себя комфортно.

Как рассказали польским журналистам фаны из англии, Германии и Швеции, негативное мнение об Украине формировали прежде немецкие СМИ. 

Болельщики признаются, что увидели Украину своими глазами и могут заверить, что страна переполнена праздничной атмосферой и может разместить большого количества болельщиков, здесь комфортно и приятно, а украинцы показали себя открытыми и дружелюбными людьми.

Иностраннцы также советуют своим соотечественникам посетить Украину. Хорошее впечатление произвели также и цены: они значительно ниже, чем, например, в Швеции. Кроме того, болельщики отметили, что в первую очередь их интересует футбол, а никак не политические игры.

Еще одна польская газета Gazeta Wyborcza посвящает материал одному из украинских городов-хозяев Евро-2012 - Львову. Издание поставило высокую оценку атмосфере праздника в принимающем городе, положительно характеризует Львов, который сумел создать все условия, чтобы болельщики влюбились в него и захотели вернуться сюда еще раз.

Gazeta Wyborcza предлагает читателям места, которые стоит посетить во Львове, а их здесь достаточно: это и площадь Рынок, и католические храмы Львова, и Высокий замок, проспект Свободы, даже Лычаковское кладбище.

Польские журналисты также приятно вспомнили и об отличных кофейнях Львова.

Фото: zaxid.net;

Новости по теме:

Харьковский хорек-вещун предсказал победу сборным Украины и Швеции

В Донецк на матч Украина-Англия приехали 30 тысяч фанатов

Анонс решающей битвы Евро-2012: Украина – Англия

Британцы извинились перед украинцами за материалы о расизме


Во Львове толпы датчан скандируют: Украина!
 

Просмотров: 216
Предыдущие новости:
Умер лауреат Шевченковской премии Леонид Талалай
Прогнозы специалистов на матч Англия Украина
Мяч на игру Украина-Англия вынесет итальянский мальчик
Колесниченко о драке в Раде: счастлив, что ни одному козлу не разбил морду
Мать Оксаны Макар избегает прессы
Азаров пообещал расследовать, куда пропали деньги на Детскую больницу будущего
Тимошенко возмущена поведением своей фракции в языковом вопросе
Англичане отменили фан-парад в Донецке
СМИ: встреча Путина и Обамы на саммите G20 представляла "мрачную картину"
Депутат не против принести в Раду тротил для Колесниченко и Кивалова
WT: 0.077659