Хотите проиобрести novynar.com? Пишите — interlimited@gmail.com
УЕФА отказалась наказывать судью за ошибки в матче Англия-Украина

УЕФА не будет наказывать венгерского арбитра Виктора Кашшаи за ошибки в судействе матча сборных Украины и Англии на Евро-2012.

Об этом сообщил представитель УЕФА Томас Джордано, передает zn.ua.

Как известно, венгерский судья не засчитал важнейший гол, забитый сборной Украины в меатче с Англией во время матча в Донецке 19 июня

«Не будет никаких последствий, кроме оценки судьи и его ассистентов, которая, очевидно, была бы не такой, если бы они не допустили этой ошибки», подчеркнул представитель УЕФА.

УЕФА по результатам каждого из матчей оценивает работу судей по десятибалльной шкале, на основании которых определяется их рейтинг, который может меняться в зависимости от того, насколько хорошо они выполняют свою работу.

«Одна ошибка в одном матче не является мотивом (для снижения рейтинга), только в случае нескольких показателей плохой работы во время нескольких матчей», — отметил Джордано.

Представитель УЕФА также подчеркнул, что футболисты во время матчей часто допускают различные ошибки, отметив, что никто за это их не наказывает санкциями.

Представитель УЕФА также заверил, что никто не будет пересчитывать баллы сборной Украины, которая по результатам вчерашнего матча с Англией выбыла из борьбы за выход в четвертьфинал Евро-2012.

«Вообще, что касается результата игры, то ничего не меняется. Решение арбитра является окончательным», - сказал он.

Джордано назвал незасчитанный гол украинцев «фактической ошибкой, которая не касалась нарушений правил игры», отметив, что «решения такого типа нельзя изменить».

Напомним, как сообщал «Главред» ранее, председатель судейской комиссии УЕФА Пьер Луиджи Коллина признал, что бригада судей во главе с Кашшаем ошиблась, когда не засчитала гол украинцев в ворота Англии на 63 минуте матча.

Сборная Украины, которой для выхода из группы Евро-2012 необходимо было выигрывать у сборной Англии, проиграла со счетом 1:0.

Новости по теме:

Групповой турнир Евро-2012: самые яркие кадры

Нефарт, проигрыш Украины и вылет с Евро-2012

Названы имена арбитров, которые будут судить четвертьфиналы Евро

Скандальный арбитр Кашшаи больше не будет судить матчи Евро-2012

Просмотров: 1236
Предыдущие новости:
Фанаты из Швеции и Нидерландов поблагодарили Украину
Арест участниц Pussy Riot продлен еще на месяц
Меркель приедет на Евро-2012
В Тулузе арестован террорист, взявший заложников
На Ровенщине горел пассажирский поезд
Нардепы о скандальном арбитре: он матч отработал за кэш
Букмекеры назвали главного фаворита Евро-2012
Опубликовано фото и видео скотского быдла из Ровно
Террорист из Тулузы выпустил одну заложницу
Решения G-20 в Мексике изменят экономику Украины - эксперты
WT: 0.109735