Хотите проиобрести novynar.com? Пишите — interlimited@gmail.com
В Днепропетровске неизвестный на скутере расстрелял человека

В Днепропетровске неизвестный на скутере стрелял в человека, который был за рулем собственного авто (по слухам, в местного бизнесмена). Происшествие произошло 18 июня средь бела дня неподалеку от школы №47. Потерпевшего с ранениями левого предплечья на «скорой» был доставлен в одну из больниц города, сообщает Сегодня.

 По рассказам местной жительницы, она слышала несколько хлопков. «Через минут 20 вышла на улицу и увидела, как неподалеку от двора возле машины (сиреневая «Део») собралось около 50 милицейских машин. Оказалось, что в соседа, который где-то с месяц назад переехал жить на нашу улицу, стрелял человек на сером скутере. Говорят, он был в джинсовой одежде, а на голове шлем, поэтому лица никто не рассмотрел», — сказала женщина и добавила, что свидетелями происшествия были двое 10-летних мальчишек.

По словам еще одного из местных жителей, раненый водитель «Ланоса» — их сосед по улице. После выстрелов он смог проехать на авто еще несколько метров, остановился и сам вызвал скорую. Жители в панике, говорят, что до этого происшествия их улица Почтовая считалась самой спокойной на жилмассиве Клочко. «А после переезда на нашу улицу этого соседа тут каждый день крутятся дорогие машины. Говорят, у этого человека строительный бизнес», – говорит местная жительница Нина Ивановна.

«Это очень страшно! Ведь стреляли всего в 100 метрах от школы, в которой сейчас работает детский лагерь!» — возмущается жительница Людмила.

Между тем в пресс-службе облУВД информацию о том, что пострадавший занимался бизнесом, не подтвердили. Правоохранители уверяют, что жертва расстрела — пенсионер.

Как сообщили в пресс-службе, 18 июня в Индустриальный райотдел милиции обратился 65-летний пенсионер и сообщил о том, что неизвестный из неустановленного оружия нанес ему ранение левого предплечья. Выездом на место установлено, что пострадавший ехал на автомобиле по ул. Почтовой, а неизвестный мужчина в возрасте 30-35 лет, управлявший скутером, размахивал руками – просил водителя легковушки остановиться. Тот притормозил и стал открывать окно, а в это время неизвестный из неустановленного оружия дважды выстрелил в его сторону».

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и ведется поиск преступника.

Напомним, 14 апреля в центре Днепропетровска киллеры на велосипедах расстреляли местного миллионера Геннадия Аксельрода.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

В центре Днепропетровска убит известный бизнесмен

На Буковине неизвестные стреляли в двух депутатов, есть погибшие

В Варшаве застрелен глава польского военного спецподразделения ГРОМ

 

Просмотров: 353
Предыдущие новости:
Власенко заявил, что Кузьмин не понимает функции прокурора
Экс-министр экологии вернул государству почти 1,5 миллиона
FEMEN облили шведских фанов пивом и порадовали их голой грудью
Пьяный водитель внедорожника заснул, когда ГАИшники оформляли проток
Хачериди: за нашу игру никому не было стыдно
Австралия намерена защитить основателя WikiLeaks
Англия - Украина: судейский беспредел венгерского арбитра
Тимощук о поражении: с этим нужно смириться
Гриценко и Катеринчук получат проходные места в списке "Батькивщины" - эксперт
Рой Ходжсон: многие считали, что мы не выйдем из группы
WT: 0.086522